Новости. Опубликовано 23.04.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 2734; сегодня: 1.

“Небесна Криниця” за чистоту!

20 апреля сотрудники компании «Небесна Криниця», как и тысячи горожан, вышли на всеукраинский субботник «Зробимо Україну чистою». Этот проект – это общественная инициатива, цель которой – улучшить качество жизни украинцев простыми действиями. Эта акция проходит в рамках международного социального проекта «Let's Do It!», направленного на то, чтобы очистить от мусора наш общий дом. К этой инициативе присоединились уже более 90 стран мира.

«Мы не одобряем тех, кто мусорит в парках и на улицах, но на этом не останавливаемся. Мы готовы собственными руками сделать нашу страну чистой, и уже это доказали», - говорят организаторы акции.

«Наша компания уже второй год подряд принимает участие в этом экологическом проекте. В этом году мы убирали Голосеевский парк и собрали 433 120-литровых мешка мусора. Сейчас многие говорят о чистоте и экологии, а наши сотрудники собственным примером показывают наше ответственное отношение к этой проблеме», - сказала директор по маркетингу компании «Небесна Криниця» Примак Ирина.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua