Новости. Опубликовано 23.04.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги первого квартала 2013 года

По итогам первого квартала кредитный портфель Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» составил 11,6 млрд рублей. За прошедший квартал филиал выдал юридическим лицам и субъектам малого бизнеса кредитных средств на сумму более 538 млн рублей, из которых 200 млн рублей — на кредитование сезонных работ, и более 23 млн рублей — на развитие крестьянских (фермерских) хозяйств, размер кредитного портфеля физических лиц увеличился на 0,3% - до 3,6 млрд руб.

Объем привлеченных средств клиентов Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» достиг 4,6 млрд рублей. За год, с апреля 2012 года, депозитный портфель филиала увеличился на 11,3%.

«Позитивная динамика финансовых показателей обусловлена планомерной работой банка, направленной на повышение доступности кредитных ресурсов, прежде всего, для предприятий агропромышленного комплекса и сельского населения страны», - отметила директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Галина Фролова.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2776)