на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 08:02 МСК.  Просмотров всего: 2096; сегодня: 1.

Стартует ежегодный конкурс «Лучшие проекты информатизации»

К участию в конкурсе приглашаются проектные организации (системные интеграторы), ИТ-поставщики, а так же ИТ-специалисты, разрабатывающие и реализующие проекты в сфере ИТ-технологий. Основной задачей конкурса является выявление наиболее перспективных инновационных стартап-разработок, а так же уже внедренных ИТ-проектов, с целью создания условий для их поддержки и развития.

Благодаря конкурсу, все участники получают возможность презентовать проекты ведущим экспертам и профессионалам IT-отрасли, демонстрируют результаты своих разработок в условиях реального рынка, кроме того, привлекают потенциальных клиентов и внимание СМИ.

Конкурсным проектом может быть авторская, коллективная работа, тематики, касающейся конкретной значимой задачи на производстве, в отрасли, в системе управления, выполненной с использованием информационных технологий (компьютеров, систем телекоммуникаций, программного обеспечения, копировально-множительной техники и т.п.).

Итак, что нужно для участия в конкурсе:

1. Подать заявку на участие по ссылке www.it-alttpp.ru/forms/7 (работы принимаются до 1 сентября 2013 года)

2. Предоставить описание проекта в формате PDF, объемом не более 6 страниц, формата А4.

3. Защитить проект на финале конкурса, который проходит незадолго до начала Регионального ИТ-Форума

4. Получить призы от спонсоров конкурса (современные гаджеты, Ipad) и возможность участия во всероссийских конкурсах (Global CIO, «Развитие» и др.)

Проекты прошлых конкурсов опубликованы в свободном доступе на сайте ИТ-комитета www.it-alttpp.ru/projects/it-project/2012/participants.html.

Получить подробную информацию можно на сайте, по телефону, e-mail.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru