Новости. Опубликовано 23.04.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

«1С-Галэкс» подтвердила статус партнера Paragon Software Group

Paragon Software Group – это международный разработчик инновационного программного обеспечения в области управления жесткими дисками для корпораций, среднего и малого бизнеса. На сегодняшний момент самыми популярными продуктами в этой линейке являются Drive Backup, Hard Disk Manager, Partition Manager, Disk Wiper. Программные продукты представляют собой надежные решения для защиты данных, эффективного управления жесткими дисками, а также резервного копирования данных.

Программные продукты Paragon актуальны как для крупных компаний, так и для индивидуальных пользователей, потому что эти программы решают одну из главных задач при работе с ПК - обеспечивают сохранность информации, ее оптимальное размещение на дисках для эффективного использования.

Узнать более подробную информацию и приобрести продукты компании Paragon вы можете в офисе «1С-Галэкс», на сайте, по телефону, e-mail.

Paragon Software –международный разработчик инновационного программного обеспечения. Компания имеет два основных направления разработок: системные утилиты для эффективной, безопасной и удобной работы с данными на жестких дисках и многопрофильное программное обеспечение для интеллектуальных карманных устройств.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru