Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 23.04.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

«МУРашки» в очередной раз пополнили ассортимент!

В каталог добавлено 115 новых позиций! Таким образом, на сегодняшний день каталог «МУРашек» содержит 472 позиции.

В числе новинок стильные декоративные подушки серий «Синема» и «Ночной город», забавные игрушки серии «Aliens», оригинальные интерьерные подушки и др.

Дилеры уже могут заказывать новинки!

О компании «МУРашки»

Компания «МУРашки» осуществляет оптовые поставки антистрессовых игрушек под торговой маркой «МУРашки» и развивает сеть представительств по всей стране. На сегодняшний день бренд представлен более чем в 50 городах России. Компания предлагает партнёрам широкий ассортимент продукции, готовую модель ведения бизнеса и всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества.

Ньюсмейкер: Мурашки — 2 публикации
Сайт: murashki.su
E-mail: info@murashki.su
Телефон: (495) 660-44-60

«МУРашки» в очередной раз пополнили ассортимент!