Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 23.04.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

Напольное покрытие для автосервиса

Напольное покрытие для автосервиса

Выбор напольного покрытия для автосервиса – дело сложное и важное. Грамотный выбор покрытия для укладки на пол во все помещения автосервиса предупредит массу неприятных последствий, возникающих вследствие движения и ремонта машин, применения агрессивных химических веществ, большого количества сырости, пыли и грязи.

Покрытие  из модульной плитки ПВХ, способны выдерживать большие нагрузки, возникающие в ремонтных зонах автосервиса или автомастерской. Плитка ПВХ обладает необходимой механической прочностью и ударной устойчивостью, стойкостью к дорожным реагентам, солям, бензину и маслам.  Покрытие для пола не боится шипованной резины, упавших с подъёмника тяжелых деталей и инструментов. Непосредственно на напольное покрытие можно устанавливать практически любое ремонтное оборудование, применяемое в автосервисе, подъемное, шиномонтажное, диагностическое, покрасочное, балансировочное и т.д.

Очень важная особенность модульных полов, материал, из которого сделана плитка, не поддерживает горение, при ударе любого металлического предмета о такое покрытие для пола не образуется искр. Полы из модульной плитки можно укладывать, не останавливая работ в автосервисе, частями, при сборке пола не возникает большого количества грязи и строительного мусора. 

Покрытие укладывается в большинстве случаев без применения клея, приклеивать плиты необходимо в местах перепада температур. 

Если вам всё-таки удалось повредить часть покрытия во время эксплуатации, то достаточно заменить всего один модуль, не меняя все полы вашей автомастерской.  

Покрытие из ПВХ плитки не накапливает статического напряжения, это качество идеально для установки на него сложного измерительного и другого электронного оборудования.

Модульные полы, правильно уложенные и обработанные мастикой, практически не пропускают воду, удобны в уборке, устойчивы к истиранию. Полы не реагируют на вибрацию и хорошо поглощают шум.

Полы можно убирать традиционным способом, автомойкой или поломоечной машиной. Кроме того, в случаях особенно сильного загрязнения модульные полы можно мыть специальными моющими средствами – плитка от этого не пострадает.

Если вы заботитесь о стиле и дизайне вашего автосервиса, то немаловажным плюсом модульного покрытия будет возможность выполнить покрытие в разных вариантах фактуры поверхности пола и цветовой гамме.


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR