на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1670; сегодня: 1.

E-invoicing - новая интернет-услуга Сбербанка России для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц

Северо-Восточный банк Сбербанка России расширил функционал системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Предпринимателям и юридическим лицам стала доступна новая услуга электронного документооборота E-invoicing

E-invoicing – это универсальная электронная система юридически значимого документооборота. Она позволяет перевести документооборот с контрагентами в электронный вид, обмениваться договорами, соглашениями, актами, счетами-фактурами и прочими документами без досыла бумажных экземпляров. Благодаря использованию электронной подписи, все передаваемые документы обретают юридическую силу и могут предъявляться в налоговую инспекцию или арбитраж, а также представлять отчетность в налоговые органы.

Воспользоваться системой E-invoicing можно, подключившись к услуге «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в любом подразделении Северо-Восточного банка, обслуживающем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - современная и удобная система дистанционного банковского обслуживания. С ее помощью предприниматели и юридические лица могут совершать операции, получать актуальную информацию о статусе обрабатываемых документов, об остатках на своих счетах в режиме реального времени из любой точки страны и мира. Для работы в системе клиенту необходимо иметь только подключенный к сети Интернет компьютер. Для начала работы не требуется установка специального программного обеспечения. В «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» предусмотрены различные варианты отправки платежей - с помощью смс-паролей и электронного ключа. На территории Северо-Восточного банка данная услуга стала доступна около года назад, за это время к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» подключились и успешно работают уже около 4,5 тысяч клиентов Северо-Восточного банка.

Кроме того, к данной системе можно подключиться без открытия расчетного счета в Сбербанке, что дает возможность организациям и индивидуальным предпринимателям осуществлять пополнение банковских карт своих сотрудников в рамках зарплатных проектов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область