на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 23.04.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 2.

Новый аналитический обзор по информатизации здравоохранения

Компания Аксимед выпустила новый аналитический обзор по информатизации здравоохранения. В обзоре обобщены оценки лидеров мирового рынка ИТ и консалтинга, посвященные глобальным перспективам медицинских информационных технологий в ближайшие пять — семь лет.

Основными темами обзора стали:

• анализ распространенности медицинских информационных технологий в различных странах и регионах планеты;

• общие ожидания, связанные с информатизацией здравоохранения;

• состояние и тенденции рынка медицинских информационных систем в Европе и США;

• отношение профессионального сообщества к использованию в лечебно-профилактических учреждениях систем бизнес-аналитики;

• количественные и качественные сдвиги, происходящие на рынке телемедицинских систем;

• новые тенденции в эволюции мобильного здравоохранения (mHealth).

28-страничный обзор содержит подробные статистические выкладки и обобщение мнений российских и зарубежных экспертов о будущем, ожидающем информатизацию здравоохранения; выводы обзора иллюстрируют 12 диаграмм и одна таблица.

«Уникальная компетенция Аксимед в сфере медицинских информационных технологий, опыт, накопленный компанией за 16 лет работы на рынке медицинских информационных систем, обширные связи с зарубежными партнерами позволяют нам уже третий год подряд выпускать аналитические обзоры, которые посвящены применению ИТ в медицине и не имеют аналогов ни по глубине исследования, ни по широте географического охвата, — констатирует генеральный директор Аксимед Игорь Гридин. — Все эти черты в полной мере присущи и новому обзору, содержащему глобальный прогноз развития информационных технологий в медицине на перспективу».

Обзор основан на материалах онлайнового канала aksinews.ru — первого и самого обширного в Рунете источника новостей о медицинских информационных технологиях в России и за рубежом. Более подробные сведения о новом обзоре можно получить в Ресурсном центре по информатизации здравоохранения, действующем на сайте Аксимед .

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90