Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 23.04.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Технология Cisco 100G DWDM работает везде и с любым оборудованием

Технология Cisco 100G DWDM работает везде и с любым  оборудованием

На самом деле заголовок не совсем точен: для технологии Cisco 100G DWDM (100-гигабитная технология с когерентным спектральным уплотнением по длине волны) не подойдут колючая проволока или хлопковая нить. Зато она совместима с более чем 95% оптоволокна, проложенного в грунте на данный момент, включая системы со скоростью передачи данных 10 Гбит/с. Почему это так важно? А потому, что сервисы 100G предназначены не только для крупных городов и международных операторов связи. Даже в сельских районах наблюдаются быстрые темпы роста интернет-трафика, оправдывающие переход на 100G.

В начале апреля 2013 года два независимых оператора – компании Silver Star Communications и Advanced Communications Technology (ACT) провели успешные испытания технологии Cisco 100G DWDM на оптическом канале длиной 420 миль в сельской местности штата Вайоминг. Испытания показали возможность эффективного использования технологий передачи данных нового поколения, позволяющих независимым операторам без существенных затрат создавать общую сеть на базе имеющихся ресурсов. Это, в свою очередь, создает дополнительные предпосылки для экономического развития штата. Аарон Сопко (Aaron Sopko), генеральный директор компании ACT, убежден, что «наш пилотный проект чрезвычайно важен для достижения нашей долгосрочной цели – превратить технологический сектор в четвертый крупнейший сектор экономики Вайоминга».

Кроме того, успешное испытание технологии Cisco 100G DWDM продемонстрировало возможность совместной работы сетевого оборудования различных производителей. Silver Star и ACT использовали DWDM-оборудование сторонних компаний. Тем не менее, благодаря стандартному когерентному оптическому решению DWDM 100G, разработанному Cisco для DWDM-инфраструктуры сторонних производителей, сигналы смогли проходить по существующему оптоволокну без регенерации или необходимости перестройки сети. Это дает возможность быстро развертывать сервисы 100G в нужном объеме без ущерба для существующих пользователей.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой