Новости. Опубликовано 23.04.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 2.

Treolan – новый дистрибутор SMB-решений InfoWatch

Группа компаний InfoWatch и один из крупнейших российских ИТ-дистрибуторов Treolan подписали договор, предусматривающий продажи всей линейки SMB-решений InfoWatch на территории России.

По условиям подписанного соглашения Treolan будет продвигать решение InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance для защиты конфиденциальной информации от утечек, а также программный продукт InfoWatch Endpoint Security для защиты рабочих станций корпоративной сети.

В рамках договора стороны запланировали проведение совместной маркетинговой программы, включающей участие в различных партнерских мероприятиях с целью продвижения продуктовой линейки InfoWatch для среднего и малого бизнеса, а также PR-поддержку и сотрудничество в СМИ.

Константин Левин, директор по продажам в России и СНГ компании InfoWatch: «Сотрудничество с компанией Treolan осуществляется в рамках стратегии активного развития дистрибьюторской сети по продаже в сегменте SMB, запланированной нашей компанией на текущий год. Расширяя партнерскую сеть, мы рассчитываем значительно улучшить свои позиции на отечественном рынке ИБ-решений для среднего и малого бизнеса».

Марина Никитина, заместитель управляющего директора по развитию бизнеса Treolan: «Заключение договора с InfoWatch соответствует нашим намерениям расширять продуктовую линейку в области информационной безопасности. В современном мире информация стала важнейшим ресурсом. С развитием бизнеса растут и информационные угрозы, а, следовательно, и потребности компаний в технологиях по защите корпоративной информации. Решения InfoWatch уже доказали свою эффективность в крупнейших компаниях различных секторов экономики. Поэтому мы надеемся, что решения InfoWatch будут пользоваться у наших партнеров высоким спросом».

InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance – это комплексное программное решение для компаний среднего бизнеса и филиалов крупных компаний (50-300 сотрудников). Решение предназначено для мониторинга и защиты корпоративной информации от утечки или несанкционированного распространения. Продукт отличается широким спектром функциональных возможностей, легкостью в установке и обслуживании и идеальным для компаний среднего размера соотношением цена-качество.

Программный продукт InfoWatch EndPoint Security предназначен для решения задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети. InfoWatch EndPoint Security защищает небольшие компании от потери важной информации и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибко настраиваемых политик ограничения доступа. Продукт прост в освоении, развертывании и администрировании.

О Группе компаний InfoWatch

ГК InfoWatch объединяет несколько организаций, которые разрабатывают комплексные решения в области информационной безопасности, защиты корпоративной информации на основе собственных технологий лингвистического анализа, а также инструменты для управления бизнес-рисками – InfoWatch, Kribrum, EgoSecure, Appercut.

ГК InfoWatch обладает обширной экспертизой и опытом реализации проектов любой сложности в финансовой и телекоммуникационной отраслях, ТЭК, а также государственном секторе. Среди заказчиков ГК InfoWatch – банковские структуры РФ (Внешторгбанк, Банк Москвы, Банк «Возрождение», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО АКБ «РосЕвроБанк»), крупнейшие телекоммуникационные операторы страны, МЧС РФ, Федеральная Таможенная Служба РФ, ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Компания «Сухой», «Газпром ВНИИГАЗ», ОАО «Холдинг «РусЭнергоРесурс», ОАО «РусГидро» и многие другие компаний различных отраслей экономики.

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в TOP 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и TOP 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
E-mail: lyashevich@treolan.ru
Телефон: +7(495) 967-66-84