Новости. Опубликовано 23.04.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Коллекция весна-лето 2013 от Pal Zileri в ТЦ «Гименей» и «Времена года»

Вдохновленная расслабленной атмосферой знаменитого кинематографического шедевра Майкла Рэдфорда "Почтальон", весенне-летняя коллекция Pal Zileri несет в себе два посыла: легкость и комфорт. Первое и второе достигается благодаря свойствам тканей и самим лекалам.

Ключевыми цветами коллекции стали неяркие, будто выцветшие на солнце и обветренные летним бризом цвета: голубой, бежевый, светло-серый, оранжевый, желтый, лиловый, бирюзовый и некоторые оттенки зеленого. Из материалов использованы чистый хлопок, хлопок со льном, оригинальные двусторонние ткани с принтами или разными оттенками одного цвета на внутренней и внешней сторонах изделий. Цвета и материалы погружают вас в элегантный морской стиль, где легкие брюки из комфортной ткани сочетаются с яркими футболками или же хлопковыми рубашками-поло.

В основе новой коллекции:

• рубашки оригинального кроя с цветочными принтами

• брюки, пошитые из натуральных и удобных материалов

• футболки-поло в морском стиле

• пиджаки без подкладки из тканей, имеющих дышащую структуру

Популярные брюки модели чинос (Chinos) отличаются обилием деталей, которые делают их особенно выдающимися среди прочих предметов коллекции: множество накладок, пуговиц и различных аксессуаров. Так же особого внимания заслуживают брюки 5-карманники, которые продолжают раскрывать для нас преимущества и секреты удивительной посадки.

Среди верхней одежды Pal Zileri уделяет особое внимание курткам и плащам. Куртки выполнены из трех видов тканей: двустороннего хлопка, ультралегкого нейлона, необычно окрашенного нейлона. Непромокаемая куртка станет настоящим хитом благодаря своему необычному дизайну. В соответствии с модными тенденциями, в коллекции присутствует стеганая куртка, короткая куртка и жилет. Все жакеты выполнены без подкладки, из легких и дышащих натуральных тканей, но при этом имеют идеальный крой и безупречную посадку.

Спортивная линия, выполненная как в хлопке, так и в нейлоне, идет в трех фундаментальных цветах коллекции. Каждый предмет одежды сочетает в себе сразу несколько цветов, что позволяет легко комбинировать вещи друг с другом.

Pal Zileri существует c 1970 года и по сей день поражает своими технологиями производства. Костюмы, на выпуске которых специализируется компания, производятся по традиционной технологии full canvas, которая заключается в использовании ручных работ. Тонкие и чистые линии дизайна делают вещи бренда Pal Zileri стильными и удобными.

Адреса магазинов Pal Zileri в Москве:

ТЦ «Гименей», Москва, Б. Якиманка 22.

ТЦ «Времена года», Москва, Кутузовский пр. 48, 2 этаж.

Ньюсмейкер: Gio boutique
Сайт: www.arstore.ru
Телефон: +7 (495) 995-21-79, + 7 (495) 783-13-58

PR-агентство: BSG Luxury Group

Коллекция весна-лето 2013 от Pal Zileri в ТЦ «Гименей» и «Времена года»

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.