на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 2076; сегодня: 2.

Двухуровневая система экспертиз будет представлена на форуме в Москве

25 апреля в рамках 14-го Международного форума "Высокие технологии ХХI века" будет представлен действующий проект «Двухуровневая система экспертиз». На секционном заседании форума с докладом «Двухуровневая система экспертиз – инструмент для поиска, экспертизы и подготовки проектов» выступит Марукова Ольга Николаевна, заместитель генерального директора АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Будут раскрыты такие актуальные вопросы как проработка и подготовка инновационных проектов для последующего представления их на федеральный уровень, необходимость экспертизы инновационных проектов с целью повышения качества.

• Сегодня в проекте принимают участие более 56 регионов Российской Федерации

• Первичный экспресс-анализ и комментарии получили более 500 проектов

• Проведено 29 информационно-практических семинара в субъектах федерации. Все семинары прошли при подержке и активном участии региональных органов власти

Сайт: www.ano-info.ru