Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Директором Представительства «Vokant Management Oy» в России назначен Драгое Николич

Москва, 23 апреля 2013г. Представительство финской компании «Vokant Management Oy» в России объявляет о назначении Драгое Николич на должность Директора Представительства.

В рамках нового назначения Драгое Николич будет заниматься разработкой и развитием маркетинговой и дистрибьюторской политики компании в России и странах СНГ, усилением позиций компании на рынке термобелья и одежды, выводом на рынок новых продуктов и их продвижением.

Ключевой компетенцией Драгое Николич является продвижение брендов, стратегическое планирование, маркетинг. Опыт работы на российском рынке спортивной моды – 17 лет.

До перехода в российское представительство «Vokant Management Oy» Драгое Николич c 2009г. - март 2013 г. занимал пост коммерческого директора в компании Intersport Russia. Ранее, с 2005-2009г., работал в Chazma LLC на должности генерального директора. С 2004-2005г. - директор бизнес юнита по одежде в компании Intersport Russia. С 1996 -2003г. являлся заведующим отдела закупки и сбыта в Delta Sport, эксклюзивного дистрибьютора Nike.

Сеппо Лааксонен, генеральный директор компании «Vokant Management Oy», так прокомментировал новое назначение: «Мы рады приветствовать нового игрока в нашей команде. Надеемся, что опыт Драгое Николич пригодится нашей компании в решение стратегических целей, в развитии новых направлений и позволит укрепить позиции на российском рынке и в странах СНГ».

О компании Vokant Management Oy

Vokant Management Oy – является одним из лидеров среди производителей термобелья. Одно из наиболее успешных предприятий Финляндии было основано в 1998. Является владельцем брендов Guahoo® и Laplandic. Благодаря расширяющейся клиентской сети Vokant Management Oy, компания успешно осуществила запуск бренда Guahoo® в России в 2003 году, представив на рынке современный вид одежды функционально-ориентированного назначения, отличающийся от обычного трикотажа уникальными свойствами и высокотехнологичностью производства.

Ньюсмейкер: Vokant Management Oy — 20 публикаций
Сайт: www.vokant.fi