на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 2.

«МигКредит» номинирован на премию «Финансовая Элита России 2013»

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, сообщает о том, что компания официально объявлена номинантом на Премию «Финансовая элита России 2013» в подгруппе «Микрокредитование».

Шорт-лист премии традиционно составлен на основании данных ренкингов и рейтингов официального консультанта премии – рейтингового агентства «Эксперт РА» за 9 месяцев 2012 года, а также с использованием рейтингов надёжности авторитетных российских и международных агентств, взятых из открытых источников.

Компания «МигКредит» впервые участвует премии «Финансовая элита России» наряду с другими микрофинансовыми организациями. Введение новой подгруппы «Микрокредитование» отражает актуальную ситуацию на кредитно-финансовом рынке, активный рост на котором демонстрируют микрокредитные компании.

«МигКредит» в своей деятельности стремится не только достичь высоких финансовых показателей, но и следует принципам оперативности, прозрачности, инновационности, ответственного подхода к финансированию. Мы строго соблюдаем нормы международного и российского законодательства, придерживаемся международных стандартов ведения бизнеса, в том числе Европейских Стандартов Корпоративного Управления (ECGS). Одними из первых среди участников микрофинансового рынка мы прошли аудит финансовой отчетности, проведенный одной из ведущих международных аудиторских компаний KPMG, полностью соответствующий международным стандартам финансовой отчетности (IFRS). Номинация «МигКредит» на премию «Финансовая элита России 2013» означает, что работа компании в области формирование стандартов прозрачности рынка микрофинансирования замечена и оценена экспертным сообществом финансовой отрасли», - отметила генеральный директор, председатель правления «МигКредит» Лора Файнзильберг.

Секретарь оргкомитета премии «Финансовая элита России 2013» Антон Запольский сообщил: «Появление новых подгрупп и номинаций в рамках премии - в частности таких, как «Микрокредитование» - стало результатом бурного развития новых видов финансовых услуг. Сектор микрокредитования достаточно молод, но его активный рост свидетельствует о перспективности данного направления и повышении значимости и влияния этой отрасли в масштабах финансового рынка России в целом».

Девятая торжественная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России 2013» пройдет в первой половине июня 2013 года в Москве при поддержке генерального партнера премии «Российской венчурной компании» (ОАО «РВК»). С полным списком номинантов премии «Финансовая Элита России 2013» можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «Премия 2013».

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru