Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Газпром выбирает специальные материалы Xerox

Газпром выбирает специальные материалы Xerox

«Газпром» выбирает специальные материалы Xerox для создания презентаций, материалов для конференций и внутренней маркировки. Глобальная энергетическая компания использует в своей работе непрозрачную белую плёнку Xerox Premium NeverTear и полимерные наклейки DuraPaper Labels. Уникальные свойства материалов обеспечивают высокое качество отпечатков.

На протяжении многих лет компания «Газпром» использует специальные материалы Xerox для лазерной печати в различных подразделениях. Так, синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear применяется для создания презентационных продуктов, материалов для конференций и совещаний. Она устойчива к разрывам, влаге и воздействиям внешней среды, не портится от попадания пачкающих веществ и частой передачи из рук в руки. При этом материал обеспечивает точную цветопередачу и отличное закрепление тонера. Благодаря этому документы на его основе получаются прочными, яркими и приятными на ощупь.

Ещё один материал Xerox – полимерные наклейки DuraPaper Labels – используется для производства табличек, указателей, схем эвакуации и других элементов внутренней маркировки офиса. Наклейки, предназначенные для печати на лазерном оборудовании любых производителей, также устойчивы к влаге, солнечному и ультрафиолетовому цвету. Специальное покрытие и пористая структура обеспечивают высокое разрешение, чёткость и яркость напечатанных изображений. А постоянный акриловый клей позволяет закреплять вывески даже на округлых, искривлённых и неподготовленных поверхностях.

«Мы сотрудничаем с Xerox уже более 30 лет. На протяжении этого времени наше доверие к компании только укреплялось. Мы уверены в надёжности нашего партнёра и в высоком качестве продукции Xerox, – комментирует Андрей Михайлович Герасимов, начальник Отдела оперативной полиграфии компании «Газпром».

Сегодня материалы Xerox используются в различных структурах «Газпрома». С их помощью внутренние документы и полиграфические продукты всегда выглядят на высшем уровне, а специальные материалы позволяют создавать уникальные решения, к примеру, стойкие к агрессивным воздействиям окружающей среды.


Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса