Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 2919; сегодня: 1.

Спортивная коллекция от adidas и Disney

Disney и adidas представляют новую коллекцию детской спортивной одежды, вдохновленную популярными героями Disney - Микки и Минни Маус, персонажами фильма «Тачки», медвежонком Винни и его друзьями, а также очаровательными Золушкой и Белоснежкой.

В коллекции представлены спортивные костюмы, футболки, кроссовки, а также всевозможные спортивные аксессуары для детей от 0 до 12 лет. Новая коллекция от adidas и Disney уже в продаже в магазинах adidas Sport Performance по всей России.

О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.disney.ru