Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

Авилон Hyundai принял участие в выставке «СитиТрансЭкспо-2013»

С 16 по 19 апреля 2013 в Комплексе Гостиный Двор в рамках XVI международного форума дорожного строительства и благоустройства «Доркомэкспо-2013» прошла VI специализированная выставка городского пассажирского транспорта «СитиТрансЭкспо-2013». Выставка состоялась в Москве в 6-й раз при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства транспорта, отраслевых ассоциаций и союзов.

В этом году свою экспозицию на выставке представил официальный дилер Hyundai компании Авилон, который впервые показал гостям мероприятия новую специально разработанную программу операционного лизинга автомобилей такси «эконом» и «премиум» классов, не только полностью оборудованных для комфорта и безопасности пассажиров таксометром, системами безналичной оплаты проезда и видеонаблюдения, детским креслом, зимней резиной, но и соответствующих актуальным требованиям законодательства России. На выставочном стенде Авилон состоялась презентация двух актуальных моделей автомобилей: компактного и комфортабельного «городского такси Hyundai Solaris» и нового флагмана марки «премиум-такси Hyundai I40».

СитиТрансЭкспо – успешная бизнес-площадка для демонстрации инновационных решений в сфере городского пассажирского транспорта, эффективная платформа для профессионального общения, обсуждения насущных проблем и перспектив отрасли, обмена опытом руководителей и специалистов научных и отраслевых предприятий, представителей федеральных и муниципальных органов законодательной и исполнительной власти, общественности, СМИ.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru