на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 5.

«8 канал» «зажег» на паркете!

20 апреля в Государственном Кремлевском Дворце при информационной поддержке «8 канала» с успехом прошел Чемпионат мира 2013 по европейской программе бальных танцев среди профессионалов WDC. Финал соревнования впервые прошел в России.

За звание «лучшая» в мире соревновались 48 пар. Победителей выбирали члены международного жюри во главе с судьей из Великобритании Ханнесом Эмрихом. Организатор всемирного танцевального форума – заслуженный деятель искусств РФ, президент Российского танцевального союза Станислав Попов. Для РТС это первый официальный Чемпионат мира среди профессионалов в программе европейских танцев.

Вновь титул Чемпионов мира отстояли Арунас Бижокас и Катюша Демидова, а вторыми в этот раз стали Виктор Фанг и Анастасия Муравьева. Таким образом, золото и серебро этого ЧМ уехали в США. Андреа Джиджарелли и Сара Андрачио, танцующие за Великобританию, в этот раз заняли третью ступеньку пьедестала. Чемпионы России Валерио Колантони и Юлия Спесивцева заняли четвертое место на этом важно турнире, а Домен Крапец и Моника Нигро из Словении - пятое.

Турнир прошел в сопровождении джаз-бенда под управлением Семена Мильштейна. Программу оркестра составил блок ретро-мелодий советской и российской эстрады, аранжированный специально для конкурсных выступлений. Зрители насладились ретро-мелодиями, хитами советской и российской эстрады и подпевали «Подмосковные вечера», «Я шагаю по Москве», «Неудачное свидание», «Дорогие мои москвичи». Программа получила самую высокую оценку как танцоров, так и зрителей.

Партнеры мероприятия тоже «зажгли» на паркете. К примеру, «8 канал» преподнес организаторам символичный подарок – телевизор! Этим жестом дирекция телеканала выразила благодарность Российскому танцевальному союзу за уникальную возможность осветить в своем эфире потрясающее буйство красок и блесток в движении.

Подробный репортаж с Чемпионат мира 2013 по европейской программе среди профессионалов WDC смотрите на «8 канале» в программе «Онлайн» 27 апреля в 15.10!

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 539-20-39
Моб. тел.: 8-925-0-777-162

«8 канал» «зажег» на паркете!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Словения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)