на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Интернет - проекты ИД «Комсомольская правда» открыли новые возможности для рекламодателей

Служба интернет-рекламы ИД КП совместно с системой Adriver запустила аудиторный таргетинг рекламы по полу, возрасту и интересам.

«На данный момент для таргетинга мы используем не только стандартные настройки по географии, частоте или времени, но и по полу, возрасту, а также интересам. Таким образом, применяя различные сочетания характеристик аудиторного таргетинга с географическим или временным, порталы kp.ru, sovsport, eg.ru могут предоставить каждому рекламодателю и партнеру ту часть посетителей сайтов, которая максимально совпадает с целевой аудиторией рекламной кампании. Более того, у нас уже есть конкретные данные. К примеру, для туристических компаний мы можем настроить таргетинг на людей, интересующихся отдыхом и путешествиями. Таких из аудитории сайта kp.ru около 2 700 000 человек в неделю, а по всем сайтам медиахолдинга около 4 000 000 человек в неделю», - комментирует Вера Панова, коммерческий директор службы интернет-рекламы ИД «Комсомольская правда».

Управление рекламой осуществляется при помощи системы AdRiver.

Справка:

В ИД «Комсомольская правда» входят три крупных Интернет-проекта: kp.ru, Sovsport.ru, eg.ru, а также мобильные приложения каждого сайта для IPad, IPhone, Android.

Kp.ru сегодня – это современный новостной портал с крупнейшей регионализацией - более 50 региональных сайтов с единой точкой входа с местными и федеральными новостями. Ежемесячная аудитория сайта более 17 млн. уникальных пользователей*.

Sovsport.ru — один из крупнейших спортивных интернет-порталов. Лента «горячих» спортивных новостей, прямые трансляции спортивных соревнований, профессиональные комментарии, эксклюзивные материалы лучших спортивных журналистов.

* TNS Russia, весь мир, март 2013 г.

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.advert.kp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)