на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

ГК «Новые Технологи» расширяет дилерскую сеть

Группа компаний «Новые Технологии» в связи с активным развитием и расширением географии продаж объявляет о поиске дилеров промышленного оборудования. Компания приглашает к сотрудничеству предприятия, работающие в регионах РФ, а так же в странах СНГ.

В настоящий момент наблюдается повышенный интерес к эжекционным градирням разрабатываемым и производимым ГК «Новые Технологии». Уже ведется работа с дилерами из России, Узбекистана, Белоруссии и Украины. Однако, охват рынка в настоящий момент недостаточен и руководство компании приняло решение об активном расширении дилерской сети.

Для успешной работы, всем дилерам предоставляется необходимая техническая информация и маркетинговая поддержка, позволяющая успешно реализовывать технологические решения, предлагаемые ГК «Новые Технологии».

Компании, заинтересовавшиеся в предложении и желающие стать дилером, могут заполнить соответствующую форму на официальном сайте ГК «Новые Технологии». Анкету дилера можно найти в разделе партнеры. Все поступающие анкеты рассматриваются в течении 3-ех рабочих дней с момента отправки.

Ньюсмейкер: ГК Новые Технологии — 4 публикации
Сайт: www.ooo-nt.ru