на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» улучшил условия по вкладу «Саквояж»

Банк «Петрокоммерц» изменил условия начисления процентов по сезонному вкладу «Саквояж». Начисление процентов производится по индивидуальной для каждого процентного периода ставке. Ставка третьего процентного периода по вкладу увеличена до 10,5% годовых. Ставка первого процентного периода сохраняется на уровне 7,5% годовых, второго — 8% годовых, ставка четвертого процентного периода достигает 12% годовых. Таким образом, общая эффективная процентная ставка по вкладу «Саквояж» увеличилась с 9% до 9,5%. Продолжительность одного процентного периода составляет 90 дней. При досрочном расторжении вклада сохраняются начисленные проценты за прошедшие полные периоды, начисление процентов за текущий период производится по ставке вклада «До востребования».

Предложение по открытию вклада действует до 31 мая 2013 года. Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей. Срок размещения — 360 дней. Вклад «Саквояж» не предполагает пополнения и частичного снятия денежных средств.

При открытии вклада, клиент Банка автоматически становится участником промо-акции, которая проводится во всех офисах и отделениях Банка. Промо-акция предполагает розыгрыш двухсот предоплаченных подарочных карт с зачисленной суммой денежных средств в размере 3 тыс. рублей, а также трех супер-призов — подарочных сертификатов на сумму 150 тыс. рублей на приобретение туристических услуг. Розыгрыш призов состоится 4 июня 2013 года. Определение победителей будет производиться при помощи генератора случайных чисел, который выбирает номера договоров банковского вклада «Саквояж». Выдача призов будет осуществляться в офисе Банка по месту обслуживания победителей.

Банк «Петрокоммерц» предлагает широкую линейку депозитов для физических лиц, которая учитывает всевозможные потребности клиентов. По состоянию на 1 апреля 2013 года объем размещенных в Банке «Петрокоммерц» срочных депозитов физлиц составил 63,8 млрд руб., увеличившись по сравнению с началом года на на 2,0 млрд руб.

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: svyazy.ru