на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Конференция, приуроченная к открытию «Школы Бизнеса 2.0»

"Работал. Много. И буду работать. Ибо жизнь и есть работа, каждый раз над разным" - Дмитрий Потапенко, Management Development Group Inc.

Каждый день тешишь себя мыслью о том, что когда-нибудь заработаешь свой первый миллион, просто нужно еще немного подождать?

Не покидает ощущение того, что у тебя может быть все: собственный бизнес, квартира в центре города и бентли под окном, но для этого чего-то не хватает?

Хотел открыть свой бизнес, но это оказалось слишком сложно и ты решил это отложить?

И сколько еще вопросов и проблем мучает тебя?

Хватит ждать и терзаться сомнениями! Если ты горишь идеей работать на себя и жить так, как хочешь ты, то «Школа Бизнеса 2.0» открывает для тебя свои двери! Встреча с известными и успешными предпринимателями России: Дмитрем Потапенко, Игорем Стояновым и Максимом Спиридоновым – поможет получить ответы на интересующие его вопросы по открытию и развитию собственного бизнеса, постановке правильных целей, сможет узнать о том, как развить в себе уникальные навыки, умения, способствующие личностному росту.

В программе презентация школы, выступления успешных предпринимателей, нетворкинг — сессия, консультации с экспертами. В рамках презентации участники должны решить для себя, что предпринимательство — «им под силу», что для этого есть все условия и то, что бизнес — это способ самореализации.

Конференция пройдет 25 апреля на площадке Loft дизайн-завода Flacon (Москва, Большая Новодмитровская дом 36/4), начало регистрации в 18.00, участие в конференции бесплатное.

Ньюсмейкер: Фабрика Бизнеса — 2 публикации
Сайт: fabiz.ru
Моб. тел.: + 79859231110, +79654180109
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей