на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

«За рулем» поддерживает автопробег «В судьбе России – моя судьба!»

Издательство «За рулем» выступило информационным партнером международного военно-патриотического автопробега «В судьбе России – моя судьба!».

Старт автопробега, посвященного 70-летию Сталинградской битвы и 100-летию прославленного летчика-истребителя, первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И.Покрышкина, состоялся 20 апреля в центре Москвы на Васильевском спуске. В путь отправилась колонна из легковых автомобилей ДОСААФ, газомоторных КАМАЗов, мотоциклов байкерского клуба «Ночные волки» и ретро-автомобилей. В автопробеге также принимают участие несколько экипажей из Белоруссии и Украины, которые доставили в Москву капсулы со священной землей из городов-героев Киева, Минска и Бреста.

Путь «многодневки» будет простираться через Тулу, Орел, Курск, Ростов-на-Дону, Самару и Екатеринбург – это маршрут «западной колонны». «Восточная колонна» стартовала 21 апреля из Омска, ее путь лежит через города Сибири и Дальнего Востока. Конечной точкой движения колонны станет Владивосток. Ключевыми остановками участников автопробега станут родной город А.И.Покрышкина Новосибирск и город-герой Волгоград (Сталинград).

Задача автопробега – пронести реликвии нашей страны – Знамя Победы и капсулы со священной землей из городов-героев Великой Отечественной войны до Владивостока, чтобы напомнить жителям всей России о великих подвигах советских солдат, которые рисковали жизнью и здоровьем во имя нашего благополучия. Организаторами мероприятия выступили ДОСААФ России и Министерство спорта при поддержке правительства РФ.

Отчеты о наиболее важных и интересных событиях автопробега смотрите на сайте «За рулем.РФ».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019

«За рулем» поддерживает автопробег «В судьбе России – моя судьба!»

Тематические сайты: История, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)