на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Запуск портала БартерШоп.Ру

Информационный портал barter-shop.ru оповещает, об успешном окончании тестирования, и полноценном запуске проекта.

barter-shop.ru – это бесплатный online каталог для поиска партнеров по бартерным сделкам.

Для кого будет полезен данный портал? В первую очередь для руководителей малого и среднего бизнеса, испытывающих дефицит свободных денежных активов, но в тоже время не желающих мириться текущим положением дел и ищущих альтернативные пути реализации своих товаров и услуг.

Благодаря удобной навигации, быстрой регистрации и поиску Вы в любой момент сможете найти новых партнеров и увеличить рентабельность Вашего бизнеса.

Мы работаем для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Ньюсмейкер: БартерШоп.Ру
Сайт: www.barter-shop.ru