Новости. Опубликовано 12.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Оборудование для энергетиков

Современное технологическое оборудование для инвентаризации поставила для пензенских энергетиков компания СЕРВИС ПЛЮС.
Проблема инвентаризации основных средств периодически встает перед любым предприятием или учреждением. Инвентаризация, особенно на крупных предприятиях - трудоемкий процесс, отнимающий много времени и средств. Оборудование и программное обеспечение, поставленное компанией СЕРВИС ПЛЮС, поможет ОАО «Пенза Энерго» производить инвентаризацию основных средств в кратчайшие сроки.
В качестве программного продукта для инвентаризации был выбран программный пакет производства компании СЕРВИС ПЛЮС «SuperKit Инвентаризация». Он призван автоматизировать основные операции по учету имущества с помощью технологии штрихового кодирования. Применение штриховых кодов позволяет существенно упростить и ускорить процесс инвентаризации, минимизирует влияние человеческого фактора на результаты.
Применение таких современных технологий автоматической идентификации позволит клиенту упростить решение поставленных задач, повысить эффективность работы персонала, существенно увеличить достоверность результатов.
Первый проект автоматизации энергетического предприятия, работы по поставкам и внедрению проходили с помощью партнёра группы компаний СЕРВИС ПЛЮС в Пензе - компании ООО «Бизнес Программа».
В состав поставленного оборудования вошли терминалы сбора данных Mobile Compia и промышленные принтеры этикеток Datamax.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru