на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

«Упаковочные Системы»: берите в помощники полуавтоматы для заклейки коробов

SC8 SIAT – полуавтомат для заклейки скотч-лентой гофрокоробов маленьких размеров, – поясняют в «Упаковочных Системах».

Заклейщик SC8 SIAT одновременно производит двустороннюю (низ и верх) заклейку коробов скотч-лентами шириной 50 мм. Легко стыкуется с большим количеством унифицированных транспортерных и конвейерных систем. В работе необходимо присутствие оператора: для закрытия верхних клапанов перед заклеиванием. Настройка под формат короба производится вручную.

Модернизированный вариант модели S8, более экономичный в энергозатратах, с широким интервалом используемых коробок. Оптимальное соотношение надежности, функциональных возможностей и цены.

Паллетоупаковщик ЗАО «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.

Ньюсмейкер: Упаковочные Системы — 10 публикаций
Сайт: packsyst.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Упаковка, тара, дизайн
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.