на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Спартакиада энергетиков

Сегодня в филиале ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» наградили победителей Спартакиады, посвященной Дню Победы. Спортивное мероприятия было организовано администрацией и Профсоюзной организацией филиала. В состязаниях приняли участие 7 команд, представляющих различные службы филиала и управление.

Около 100 спортсменов-энергетиков состязались в одиночных и командных соревнованиях. Программа спартакиады включала в себя первенства по футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам и дартсу. В общем зачете на первое место вышла команда Городского района, представители которой заняли призовые места в каждом виде спорта. Все призёры получили памятные призы и дипломы. Команде-победителю вручили переходящий кубок.

Геннадий Кожевников, заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» поздравил призёров соревнований с победой и поблагодарил всех за участие.

- Сегодняшние победы - это результат хорошей спортивной подготовки и полного взаимопонимания между коллегами. Главный итог достигнут, мы определили лучших, и еще раз подтвердили, что спорт работе не помеха. Наоборот он заряжает человека энергией, отличным настроением, и помогает работать эффективнее, так как именно на спортивной площадке можно почувствовать себя частью дружного коллектива, способного вместе добиваться лучших результатов.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru