на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Этой весной Intouch поддерживает порядок на дорогах

Находясь за рулем автомобиля, вы не только облегчаете себе жизнь более комфортным перемещением, но и автоматически попадаете в группу риска. Ведь ситуация на дорогах зачастую зависит и от других участников движения. Именно поэтому каждому водителю необходимо задуматься о степени своей ответственности уже сегодня.

"Ответственные" биллборды Intouch появились этой весной в Москве на улицах и магистралях со сложной дорожной ситуацией.

"Внимание - гости справа", "Соблюдайте этикет и пропускайте въезжающих с разворота", "Сбавьте скорость - рядом школа" - такие лозунги встречают водителей на пути, обращая их внимание на возможные опасности и призывая к ответственному вождению.

Мария Мальковская, генеральный директор компании Intouch:

“Опыт - это ответственность, и не наоборот! Большинство из нас с ростом уверенности в том или ином роде занятий склонны терять бдительность и неосознанно подвергать опасности не только себя, но и окружающих. Мы же хотим напомнить, что опытный водитель – это, прежде всего, профессионал, который готов держать ответ за каждый поворот руля своего автомобиля. Мы верим, что кто-то, например, отвлекшийся на телефонный звонок за рулем при взгляде на такой щит, скажет, что перезвонит собеседнику, когда закончит движение. Ответственное вождение – то, на что может повлиять каждый, и мы делаем это”.

Поддерживая ответственное вождение, компания Intouch стремится объединить общей идеей как можно больший круг водителей. Ведь только совместными усилиями люди сумеют сделать ситуацию на дорогах по-настоящему безопасной.

В 2012 году страховая компания Intouch выступила инициатором Движения за ответственное вождение и возглавила его. Первыми шагами в этом направлении стали продукты, разработанные специально для ответственных водителей: предложение «Опытный водитель», «КАСКО с возвратом» и КАСКО «Я не виноват», позволяющие значительно экономить на страховке самым внимательным и аккуратным участникам движения. К участию в Движении были приглашены клиенты компании, поде¬лившиеся своими советами, которые помогли бы и другим водителям сохранять спокойствие за рулем и оставаться ответственными в любой ситуации. На ближайший год запланирована масштабная программа по развитию Движения с привлечением журналистов и лидеров мнений.

Ньюсмейкер: Intouch — 10 публикаций
Сайт: www.in-touch.ru