Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Премьера сериала «Городские герои» на телеканале для дошкольников JimJam

В мае любимый детский телеканал JimJam представляет премьеру анимационного 3-D сериала «Городские герои». Эта 26-серийная программа рассказывает о приключениях отважных спасательных транспортных средств в небольшом городке, где каждый стремится быть героем! Мультипликация «Городских героев» стилизована под 1950-1960-ые года, что позволяет точно передать настроение тихого и уютного места. Вам предстоит знакомство с Поли – полицейским автомобилем и Фионой – пожарной машиной. Они помогают жителям находить воров, тушить пожары и разгадывать тайны тихого города. Вы также узнаете Хромую ворону – самую невезучую птицу городка.

Этот образовательный сериал шведского производства рассчитан на детей в возрасте от трех до семи лет. На примере взаимодействия персонажей малыши узнают важность дружбы и взаимопомощи, научатся совместно решать проблемы. Программа «Городские герои» призвана доказать, что каждый может стать героем – просто совершая хорошие поступки и работая в команде.

Пелл Ферне, продюсер сериала, комментирует премьеру: «Мы хотели создать сериал, главными героями которого были бы спасательные машинки. Все наши истории наполнены дружеской и теплой атмосферой. Авторы проекта не хотят поучать детей. Мы считаем важным развивать воображение малыша и вдохновлять ребенка быть хорошим другом, не иметь предрассудков и помогать ближним».

В первых сериях вы увидите: жители городка объединяются, чтобы отпраздновать открытие железнодорожной станции; все герои помогают мэру очистить улицы и убрать мусор; спасательные машинки пытаются поймать крокодила в местном водоеме.

Смотрите премьеру программы «Городские герои» на телеканале JimJam с 1 мая по будням в 10:05, 12:35, 14:45, 18:15, 20:15, а по выходным – 10:05, 14:45, 18:15 и 20:15 (МСК).

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки:

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com