на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

СКБ Контур, партнер компании Docsvision, примет участие в VIII Партнерском форуме Docsvision

В VIII Партнерском форуме Docsvision («ДоксВижн») примет участие компания СКБ Контур — ведущий российский поставщик сертификатов электронных подписей (ЭП) и услуг по юридически значимому электронному документообороту (ЭДО) между контрагентами и контролирующими органами. Участие СКБ Конту в ключевом мероприятии компании «ДоксВижн» обеспечит ускоренное продвижение совместных решений в партнерских каналах и обеих компаний.

С начала 2013 года в продуктовой линейке Docsvision появился новый модуль интеграции Docsvision с системой ЭДО компании СКБ Контур «Диадок». Между компаниями «ДоксВижн» и СКБ Контур подписан партнерский договор, который позволяет заказчикам «ДоксВижн» приобретать сертификаты электронных подписей Удостоверяющего центра СКБ Контур у любого партнера «ДоксВижн». УЦ СКБ Контур на данный момент является крупнейшим коммерческим удостоверяющим центром в России, гарантирующим высокий уровень безопасности и качество предоставляемых клиентам сертификатов.

«Использование юридически значимой электронной подписи уже перешло из разряда экзотики в практику многих компаний. Заказчики должны получать от партнеров «ДоксВижн» комплексное решение, как для внутреннего, так и для внешнего документооборота. Партнерство с СКБ Контур решает эту задачу и упрощает доступ заказчиков «ДоксВижн» к современным технологиям», — считает Сергей Курьянов, директор по стратегическому маркетингу «ДоксВижн».

«Сервисы внутреннего документооборота для компаний и предпринимателей гармонично дополняют продукты Диадок и услуги удостоверяющего центра от СКБ Контур для внешнего юридически значимого ЭДО. А значит клиенты получают полноценное решение практически для всех задач в этой области и высокую степень автоматизации. Сотрудничество с компанией «ДоксВижн», одним из ведущих игроков на этом рынке, гарантирует высокое качество решения», — комментирует Андрей Сунгуров, коммерческий директор компании СКБ Контур.

СКБ Контур (www.kontur.ru) — российский разработчик программного обеспечения для бизнеса и бухгалтерии. На рынке с 1988 года. Более 850 партнеров по всей стране и 1 млн клиентов.

СКБ Контур — лидер в области создания программных решений для электронной отчетности, электронного документооборота, технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, специализированных веб-сервисов.

Федеральный call-центр, мощная серверная инфраструктура, обслуживание во всех регионах России обеспечивают комфортную работу для каждого пользователя.

Партнерский Форум Docsvision — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2006 года. Цель Форума — предоставить максимум информации о системе Docsvision, методах ее продаж и внедрения, организовать обмен опытом между партнерами, подвести итоги работы партнерского сообщества за текущий год, представить направления развития компании, партнерского сообщества и системы Docsvision на следующий год. Основная цель работы «ДоксВижн» с партнерским сообществом — предложить партнерам эффективную модель бизнеса, позволяющую им максимально полно и комплексно обслуживать потребности Заказчиков в решении задач автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами.

Программа Форума традиционно состоит из деловой программы, включающей доклады специалистов «ДоксВижн», выступления партнеров, посвященные опыту внедрения Docsvision, круглых столов и тренингов по различным темам, а также презентации спонсоров, и отдыха, включающего в том числе церемонию награждения партнеров, показавших наилучшие результаты по итогам прошедшего года.

Подробную информацию об условиях участия, а также программу форума смотрите на сайте «ДоксВижн».

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: +7 (812) 335-35-15 (377)