на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Matrox завоевал на выставке NAB 2013 четыре награды за свой новый продукт Matrox Monarch HD

Портативный энкодер-стример Matrox Monarch HD в рамках выставки NAB 2013 в Лас-Вегасе завоевал четыре награды: The Streaming Media’s Best of NAB Award, Black Diamond Award журнала Digital Video, STAR Award от журнала TV Technology и Video Innovation Award (VIA) от BCPVA.com. Matrox Monarch HD позволяет осуществлять потоковую трансляцию видео в реальном времени и одновременно записывать передаваемый видеоконтент в высоком качестве для последующего постпродакшна.

Matrox Monarch HD захватывает сигнал с любого источника HDMI, например видеокамеры или видеокоммутатора, кодирует его в поток H.264 и передает, используя протоколы RTSP и RTMP. Одновременно рекордер осуществляет кодирование и запись файлов MP4 в высоком качестве на съемный носитель – SD- карту или внешний носитель, подключаемый по интерфейсу USB (диск или флешку). Управление прибором осуществляется с использованием web-интерфейса с любого удаленного компьютера или мобильного устройства. Matrox Monarch HD позволяет выполнять запись видеофайла с битрейтом до 30 Мбит/сек, одновременно осуществляя передачу потока с битрейтом до 20 Мбит/сек.

Награды The Streaming Media’s Best of NAB Award, приуроченной к выставке NAB, удостоились всего пять продуктов, выбранных авторами и редакторами портала StreamingMedia.com и названных ими в качестве наиболее впечатляющих достижений, способных продвинуть мировую видеоиндустрию на новый уровень.

DV Black Diamond Award присуждается за выдающиеся достижения в развитии видеотехнологий, победителей выбирает экспертный совет журнала, сформированный из инженеров, редакторов, профессионалов в области продакшн и постпродакш.

STAR Award, отмечающая в этом году свою 13-ю годовщину, призвана выделить лучшие технические инновации, созданные для медиа-индустрии.

И еще одна награда присуждена этому продукту старейшей и крупнейшей ассоциацией видеопроизводителей Канады - The British Columbia Professional Videographers Association (BCPVA).

Ньюсмейкер: Systems Video Graphics Animation — 11 публикаций
Сайт: www.svga.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России