Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Портал "Твоя Стройка": аренда, купля и продажа спецтехники по всей России

Портал

Большая аудитория нашего портала (более двадцати тысяч организаций) – стопроцентная гарантия отклика на предложения и результат при поиске необходимых услуг. Круглосуточно на портале представлены компании, занятые в отрасли Оборонстроя:

- СРО НП МОСО «ОборонСтрой»

- СРО НП МОПО «ОборонСтрой Проект»

- СРО НП РОС «ОборонСтройИзыскания»

- СРО НП «ОБОРОНЭНЕРГО»

- НП РОС «ОборонжилСервис»

- НП РОС «ОборонПожарАудит»

- ООО «Оборонэкспертиза»

- СК «Региональный Страховой Центр»

- и множество других организаций.

Возможности портала «Твоя Стройка» привлекательны для всех без исключения участников. Вашему вниманию представлена бесплатная регистрация, удобный поиск и фильтр с множеством параметров.

Важнейшим преимуществом портала «Твоя Стройка» является консолидация большого числа предложений в области строительства, страхования, инженерных, проектно-изыскательских работ на одном сайте, пользование которым удобно.

Интерфейс портала «Твоя Стройка» дружественен пользователю, помогает быстро ориентироваться, в считанные мгновения находя те предложения, которые максимально отвечают требованиям. Кроме того, участники системы могут настроить новостную рассылку, отвечающую основным параметрам поиска (заинтересованности).

Возможности и планы на развитие портала «Твоя Стройка» предполагают активную рекламу в различных средствах массовой информации, в сети Интернет, на носителях наружной рекламы. Такие перспективы развития позволят увеличить число участников системы, а, следовательно, предоставить нашим клиентам больший простор для выбора подходящих предложений.

Ньюсмейкер: Твоя стройка
Сайт: t-stroyka.ru