на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 3.

Сенсорный 22-дюймовый монитор с IPS-матрицей iiyama T2234MC

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет защищенный 22-дюймовый сенсорный дисплей T2234MC на базе IPS-матрицы с поддержкой проекционно-емкостной технологии.

Особенность этого дисплея - повышенная стойкость к внешним воздействиям в сочетании с отличным качеством изображения и возможностью сенсорного управления одновременно несколькими пальцами (даже если на руку надета перчатка) и магнитной ручкой. Модель идеально подходит для использования в киосках и интерактивных точках продаж, а также в производственных помещениях (авто- и художественных мастерских, покрасочных цехах, архитектурных бюро).

По пыле- и влагозащищенности монитор соответствует классу IP54 а, значит, будет работать в условиях повышенной влажности или пыльных помещений. Благодаря сверхпрочному стеклу (класс твердости > 7Н) можно забыть об угрозе со стороны слишком эмоциональных пользователей и вандалов.

В основе T2234MC - ЖК-панель IPS с разрешением 1920 x 1080, обеспечивающая высокую контрастность 1 000:1 при яркости 225 кд/м2. Широкие углы обзора 178°/178° (по вертикали/горизонтали) в сочетании с продвинутыми характеристиками позволяют рекомендовать монитор дизайнерам, которые предъявляют повышенные требования к качеству изображения. Помимо стандартной горизонтальной ориентации дисплея предусмотрена и возможность работы в портретном режиме, что может быть весьма удобно, например, при редактировании фотографий или работе с таблицами и списками. Поддержка емкостной технологии выводит работу с графическим ПО на принципиально новый уровень комфорта.

Монитор оборудован всеми необходимыми портами и разъемами для полноценной работы: VGA (D-Sub), DVI-D и USB. Предусмотрена возможность установки на столе или крепления на стене. Причем, за качество изображения можно не беспокоиться. IPS-матрица обеспечивает отличную картинку со стабильной цветопередачей, с какой бы точки пользователь ни смотрел на дисплей. Благодаря оптимальным характеристикам и повышенной надежности, модель T2234MC можно назвать универсальным вариантом, который подойдет как для офисного, так и для домашнего использования (просмотра фильмов и игр).

Дисплей iiyama T2234MC уже появился в розничной продаже по ориентировочной цене 27 000 рублей.

Ньюсмейкер: IIYAMA — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com