Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Страховая компания AIG подвела финансовые итоги 2012 года

Страховая компания AIG подвела финансовые итоги 2012 года

Рост объемов страховых премий в сравнении с аналогичным периодом прошлого года продемонстрировали такие направления, как страхование имущества и ответственности, страхование грузов и личное страхование.

На 31 декабря 2012 года активы ЗАО «АИГ» составляют более 2,75 млрд. рублей, страховые резервы – более 1,49 млрд. рублей, уставный капитал – 480 млн. рублей.

Чистая прибыль ЗАО «АИГ» за отчетный период составила более 93 млн. рублей, что почти в 2,5 раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

«Результаты работы компании за 2012 год еще раз подтверждают правильность выбранной нами долгосрочной стратегии развития. Наш основной фокус – это устойчивый рост прибыли. Мы настроены и дальше демонстрировать стабильность и надежность компании, предлагая нашим клиентам только самые прогрессивные и эффективные страховые решения»,– прокомментировал итоги 2012 года вице-председатель Совета директоров ЗАО «АИГ» Питер Чаквари.

Справка о финансовых итогах AIG, Inc. за 2012 год

По итогам 2012 года чистая прибыль AIG, Inc. составила 3,7 млрд. долларов США.

Страховые премии подразделений AIG личного и имущественного страхования составили34,4млрд. долларов США, операционный доход – 1,8 млрд. долларов США.

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia.


Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalia.berezina@aig.com
Телефон: 8 9629370694
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец