на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 23.04.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Открытие сервисного центра iDvor по ремонту сотовых телефонов

Приглашаем Вас посетить новый сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, планшетных компьютеров, плееров в Москве. Ежедневно с 10:00 до 21:00 специалисты сервисного центра iDvor готовы оказать помощь в диагностике и устранении неполадок электроники, современных гаджетов.

Профессионально и быстро сотрудники iDvor устранят неполадки, восстановят работоспособность и привлекательный внешний вид телефона, планшета, плеера или ноутбука.

Сервисный центр iDvor укомплектован штатом высококлассных специалистов, которые обладают большим опытом, постоянно повышают свою квалификацию и совершенствуют навыки.

Кроме того, каждый заказ на ремонт телефона или иного гаджета обязывает сотрудников сервисного центра к индивидуальному подходу. Кто-то из клиентов хочет, чтобы электронный прибор начал работать как можно быстрее, кому-то важно, чтобы был сохранен первозданный вид технического устройства. Компания ориентируется на два важнейших параметра – качество исполнения работ и пожелания клиента.

Использование оригинальных лицензионных запасных частей гарантирует высокий класс и скорость работ по ремонту технички. А применение специализированного оборудования позволяет ускорить процесс работы и обеспечить высокий уровень качества и безопасности сервисного ремонта.

Обратиться за помощью, заказать услуги ремонта можно в сервисном центре по адресу ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б, оф. 500 и по адресу: Багратионовский проезд, д. 7, ТК «Горбушкин двор», павильон D2-028.

Ньюсмейкер: iDvor.ru
Сайт: www.idvor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января