Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

ПИФ «Норд-Капитал - Акции» признан одним из лучших по доходности в 2012 году

Фонд под управлением ЗАО УК «Норд-Капитал» вошёл в тройку лучших российских ПИФов по доходности в 2012 году согласно исследованию экспертов РИА Рейтинг. ПИФ «Норд-Капитал - Акции» вырос на 25.8% и помог своим пайщикам не только обыграть инфляцию, которая в минувшем году составила 6,6%, но и значительно увеличить свой капитал.

Эксперты РИА Рейтинг провели анализ рынка коллективных инвестиций и подготовили рэнкинг паевых инвестиционных фондов по итогам года на основании данных Федеральной службы по финансовым рынкам. В рейтинге рассматриваются результаты 470 фондов.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)