на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

Компания «ВПС» запустила в работу автоматическую линию по упаковке письменной корреспонденции

Благодаря запуску новой линии, компания «ВПС» (Всеукраинский почтовый сервис) значительно ускорила и удешевила процесс упаковки письменной корреспонденции.

«На сегодняшний день машина упаковывает более 15000 писем в день. Процесс упаковки на автоматической линии в 2,5 раза увеличил производительность отдела упаковки писем и бандеролей, а самое главное обеспечил полную конфиденциальность и оперативность предпочтовой обработки», говорит директор Силантьева Л.Н

Напомним, что предпочтовая обработка - это комплекс работ, необходимый для выполнения заказа клиента с момента получения материалов от заказчика для почтовой рассылки и до момента отгрузки готовых почтовых отправлений оператору почтовой связи. Именно по качеству и оперативности предпочтовой обработки можно определить профессионализм почтового оператора.

Наиболее часто аутсорсингом предпочтовой обработки письменной корреспонденции пользуются финансовые структуры (банки страховые, коллекторские агентства) и компании дистанционной продажи.

«Благодаря запуску новой автоматической линии упаковки письменной корреспонденции наша компания смогла снизить стоимость упаковки простого письма для наших клиентов в два раза», утверждает руководитель коммерческого отдела Елена Петина.

Стоит отметить, что новая линия автоматической упаковки конвертов «Куверт» оснащена программным обеспечением немецкой компании MWT, что позволяет снизить показатель брака до 0,5%. Данная машина работает на производстве компании ВПС уже более полу года и уже прошла этап отладки и в полную мощность используется при обработке заказов клиентов.

О компании:

ООО «Компания «ВПС» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на предпочтовой обработке корпоративной почты. компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 7 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 4200 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua
E-mail: sales@vp-service.com.ua
Телефон: (044) 495-22-93
Тематические сайты: Аутсорсинг, Логистика, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)