на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 3005; сегодня: 1.

Специалисты 1С:Первого БИТа автоматизировали деятельность в бутике элитного постельного белья TOGAS

Саратовский офис компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) оптимизировал деятельность бутика по продаже элитного постельного белья «TOGAS» с помощью программы «1С:Управление торговлей 8» и набора электронного торгового оборудования. В результате повысился качественный уровень обслуживания покупателей. Появилась возможность автоматического учета скидок и формирования цен, планирования торговых операций и анализа ключевых показателей эффективности. Внедрение системы дисконтных скидок позволило запустить программу лояльности клиентов. Был настроен обмен данными между магазином и офисом. Это упростило процесс контроля работы бутика.

Бутик по продаже элитного постельного белья «TOGAS» расположен в саратовском ТК «Аврора». Магазин осуществляет розничную торговлю текстильными изделиями (постельные принадлежности, подушки, одеяла, наматрасники, комплекты постельного белья, шторы, покрывала, пледы, полотенца, халаты, домашнее белье и пр.).

Ранее учет на фирме велся в базовой версии программы «1С:Управление торговлей 8». С развитием бизнеса расширялся спектр задач. В связи с этим руководство решило обновить программное обеспечение путем приобретения более современной версии.

Исполнителем проекта выступила компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты установили профессиональную версию программы «1С:Управление торговлей 8». Внесли изменения согласно индивидуальным требованиям клиента. Дописали механизм создания шаблонов этикеток, согласно которому формируются три шаблона разного размера и содержания. Настроили программу под принтер этикеток: размер и положение штрих кода, размеры шрифта и т.д.

Все пользователи прошли обучение.

Заказчик выбрал торговое оборудование: АСПД FPrint-22, Принтер документов для ЕНВД, Денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410, SYMBOL LS 1203 Лазерный ручной одноплоскостной сканер без подставки, Ридер магнитных карт Posiflex MR-2100, ZEBRA TLP 2824 Plus Термотрансферный принтер печати этикеток.

В магазине применяется схема дисконтных скидок – накопительных и фиксированных, что позволяет контролировать сотрудников по предоставлению скидок покупателю.

Был организован эффективный процесс обмена данными между магазином и офисом. Это помогает руководству экономить время и деньги.

Опция «Рапорт руководителю» дает директору магазина возможность оценивать результативность торговой деятельности путем оперативного просмотра отчетов за любой временной период, в различных аналитических разрезах.

Позвоните в 1С:Первый БИТ, и наши специалисты помогут Вам сориентироваться в мире систем по автоматизации учета и управления.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru