на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Развитие проекта от идеи до запуска: путь, который под силу не каждому

24 апреля в рамках образовательного проекта WHY NOT? состоится лекция Елены Розановой, ведущего специалиста компании Air Design – одного из лидирующих европейских дизайн-консультантов.

Елена Розанова расскажет о том, какие подводные камни ждут любителей рисковать и каких ошибок можно избежать при грамотном планировании. Обладая опытом запуска таких крупных проектов как ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге и ТРЦ «Аура» в Новосибирске, Елена не понаслышке знает, какие вопросы стоит задавать себе в затруднительных ситуациях, как правильно распределить время и финансовые ресурсы и как не сесть в лужу на первых же переговорах.

Все секреты успешного проджект-менеджмента 24 апреля в 19.00 на веранде «Море Внутри».

«Море Внутри», Песочная аллея, дом 7, метро «Сокольники»

Обязательна регистрация участников: hello@workshopwhynot.com

Ньюсмейкер: WHY NOT — 2 публикации