на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

Честные ответы об эффективности процедур индустрии красоты в проекте beautyТЕСТЕРЫ

Как узнать всю правду о любой процедуре салона красоты?

По-настоящему, честно, без рекламных трюков и уловок!

Помогают ли антицеллюлитные процедуры лечить целлюлит? Выпрямляет ли волосы процедура бразильского выпрямления? Держится ли Shellac на ногтях 14 дней? Наряду с классическими процедурами каждый год появляются инновационные, и кто-то должен быть первопроходцем!

Кажется, что в наш век рекламно-маркетинговых технологий верить в искренность и полную честность публичной информации – невозможно.

Имея перед глазами бренды, стоимость которых на 80-85% состоит из рекламных затрат, понимаешь это еще отчетливее. К услугам производителей и продавцов – армии профессиональных маркетологов, которые напишут, придумают, снимут ролики и заставят-таки нас купить что-нибудь не сильно нужное и не очень стоящее.

«Лучше зажечь одну свечу, чем всю жизнь проклинать темноту», сказал Конфуций. Мы решили так и поступить – обеспечить честные ответы на животрепещущие вопросы, связанные с услугами индустрии красоты.

Мы – это команда интернет-агентства «ФЕРТ» под руководством Екатерины Шукаловой. Команда давно работает с индустрией красоты в качестве консультанта по вопросам интернет-продвижения. Мы уверены, что такой проект привлечет огромное внимание поклонников салонных процедур.

Присоединяйтесь к армии beautyТестеров!

Каждый, кто неравнодушен к красоте и здоровью, может присоединиться к нам и стать beautyТестером – исследователем салонных процедур. Каждый может сделать свой небольшой вклад в то, чтобы достоверной информации в Интернете стало чуть больше.

Пройдя интересную для себя процедуру, beautyТестер описывает все, что с ним происходит – изменения, улучшения, ощущения – честно и непредвзято. Точно так же объективно он оценивает себя как потребителя услуги.

Исследование каждого отдельного beautyТеста включает:

• описание клиента (себя),

• описание задачи, которую он намерен решить,

• выбор процедуры,

• описание и ощущений и впечатлений,

• описание эффекта и достигнутых результатов.

Результатом этой большой работы станет уникальная база отзывов, доступная всем, кому интересны вопросы эффективности, пользы и безопасности услуг индустрии красоты. Сайт, который размещает эти данные в качестве контента, привлекает десятки тысяч пользователей, которые впоследствии принимают активное участие в обсуждении. Ведь до сих пор от прохождения той или иной процедуры их останавливало лишь отсутствие информации, которой можно доверять.

Приглашаем вас принять участие в этом живом, эмоциональном, выгодном, перспективном проекте. Мы предлагаем:

- стать beautyТестером

- написать отзыв об услуге, сделав этот мир лучше!

www.facebook.com/beautytesters

vk.com/beautytesters

Ньюсмейкер: BeautyTesters
Сайт: www.beautytesters.ru