Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Shopping Guide «Я Покупаю» выходит в Сочи

С мая 2013 года Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар» расширяет географию распространения: теперь журнал будет распространяться также и в Сочи. В связи с этим тираж издания будет дополнительно увеличен на 2 000 и составит 12 000 экземпляров.

Руководством сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю» было принято решение о расширении географии дистрибуции краснодарского издания журнала. С мая 2013 года журнал, помимо Краснодара, будет также распространятся в респектабельных и статусных местах Сочи. В связи с расширением географии присутствия журнала, майский тираж Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи» будет увеличен: с 10 000 до 12 000 экземпляров.

Раиса Саначева, издатель журналов Shopping Guide «Я Покупаю»:

- Безусловно, Сочи сейчас – это центр экономической динамики региона, где все больше набирает обороты потребительская активность. В связи с этим, наш выход в Сочи – это своевременный и продуманный шаг. С расширением дистрибуции мы также расширяем и географию тех предложений, о которых мы рассказываем со страниц нашего журнала: теперь читатели издания смогут найти информацию о самых актуальных покупках как Краснодара, так и Сочи. Наше издание поможет сделать выбор среди предложений рынка обоих городов как жителям Сочи, так и многочисленным гостям города.

С расширением дистрибуции на Сочи, сеть Shopping Guide «Я Покупаю» будет включать в себя 32 города, общий тираж сети составит почти 340 000 экземпляров . На сегодня Shopping Guide «Я Покупаю» входит в тройку лидеров среди глянцевых изданий для женской премиальной аудитории .

С 5 мая ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в статусных и респектабельных местах.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Краснодар — 5 публикаций
Сайт: krasnodar.yapokupayu.ru
E-mail: pidchenko@ek.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи