Новости. Опубликовано 23.04.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Новая кухня в рамках благотворительного проекта

В Фабрику кухни «ZETTA» обратилась семья, которой жизненно необходима была кухня. Компания «ZETTA» откликнулась на их просьбу и, в рамках благотворительного проекта, им была предоставлена эргономичная модель кухни «Флоренция» в классическом стиле.

Галина Дмитриевна: «Хочу выразить слова благодарности Президенту Фабрики кухни «ZETTA» Валерию Наврузбекову и всему коллективу, который принимал участие в этом проекте. Валерий Наврузбекович откликнулся на нашу просьбу, и предоставил кухню для моей дочери, у которой трое детей. Теперь каждый день мы с удовольствием проводим время на кухне. Кухня стала настоящим «очагом» в нашей квартире».

Алеса Макарова, специалист по связям с общественность Фабрики кухни «ZETTA»: «Мне очень приятно было познакомиться с этой замечательной семьёй, и сделать что-то полезное и приятное для них. Мы выбрали для их кухонного пространства модель кухни «Флоренция», которая так понравилась Галине Дмитриевне». Как говорил один мыслитель: « Если каждый из нас, сумеет сделать счастливым, хотя бы одного человека, то на Земле все будут счастливы».

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru