Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

А.Исаев: платформам партии нужен компромисс в вопросе пенсий

В Москве состоялось в формате «политических чтений» с представителями правительства РФ состоялось заседание совместного заседания партийных платформ на тему «Пенсионная реформа: проблемы, поиски, решения»

Либеральная и Социальная платформы партии «Единая Россия» должны выработать компромисс относительно пенсионной реформы. Такое мнение высказал во вторник, 23 апреля, заместитель секретаря Генерального совета Партии, глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, комментируя итоги совместного заседания партийных платформ на тему «Пенсионная реформа: проблемы, поиски, решения».

«В ходе совместного заседания платформ столкнулись разные мнения. Вопросы задавались представителями разных платформ, но уже в них можно было проследить жесткий спор между Либеральной и Социальной платформами. Либеральная платформа говорила о том, что нельзя давить бизнес, что не надо устанавливать высокие взносы. Социальная платформа настаивала, что давления никакого нет, что необходимо нести ответственность за старшее поколение», - отметил Исаев.

По его словам, Социальная платформа в вопросе проведения пенсионной реформы должна обратиться к силам, которые она представляет, в том числе к профсоюзам. «Либеральная платформа, в свою очередь, должна обратиться к интеллигенции, бизнесу. В результате произойдет столкновение позиций. Возможно, даже полетят искры. Но результатом будет компромисс. Сегодня во время заседания платформ как раз и была начата работа по достижению этого компромисса», - заключил парламентарий.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)