Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 3.

1 мая по всей России стартуют продажи капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое . Впрочем, вещи новой коллекции можно будет купить уже в среду 24 апреля – эксклюзивно в магазине Твое в торговом центре “Охотный ряд” в Москве. Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера.

“Каждая коллекция из серии Konstantin Gayday для Твое – это яркая идея, выраженная в авторских принтах“, - комментирует исполнительный директор ТМ Твое Дэвид Уилкинсон. В основе капсульной коллекции - женские майки и платья с уникальным дизайнерским рисунком. Для ее создания Гайдай бесконечно вдохновлялся путешествуя по миру и созерцая морских обитателей. “Фауна коралловых рифов в разных уголках света всегда манит своей красотой, неизведанностью и светящимися красками. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично“, - говорит Константин.

Как признаются оба участника альянса, работать в команде друг с другом им предельно комфортно, причем на всех этапах реализации. Советы продукт-отдела не мешали креативной идее дизайнера, а все его просьбы по выбору ткани, адаптации лекал и технологии нанесения принтов всегда принимались во внимание. Таким образом, специалисты компании Твое усовершенствовали модели маек и платьев, а также технологию нанесения рисунка.

“Не секрет, что молодые девушки – самые главные шопоголики и эту капсульную коллекцию мы моздали специально для них, - рассказывает Гайдай. - Все майки и футболки являются базовыми и их легко можно сочетать с такими же базовыми вещами, как, например, классические или цветные джинсы, юбки или шорты. Кроме того, эта коллекция идеально подойдет для летнего отдыха”.

Ньюсмейкер: Дизайнер Константин Гайдай — 6 публикаций
Сайт: konstantingayday.com

PR-агентство: Hicommunications
Сайт: hicommunications.com

Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое сезона весна-лето 2013.

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.