Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

AdVantShop .NET – новое слово в электронной коммерции

Современные темпы развития электронной коммерции обуславливают появление новых функциональных платформ, призванных обеспечить растущие потребности и требования как владельцев интернет-магазинов, так и их покупателей. Открытием нового 2009 года стала профессиональная платформа для создания интернет-магазина AdVantShop.NET.

Внедрение технологий электронной торговли, разработанных на платформе AdVantShop.NET позволяет быстро и качественно решать комплексные задачи в сфере электронной коммерции. Вы получаете готовый интернет магазин за 24 часа, достаточно вписать название вашего магазина и произвести элементарную настройку. Заполняете Ваш магазин товаром и начинаете продавать. При этом, если потребности Вашего интернет-магазина больше возможностей AdVantShop.NET Вы всегда сможете доработать его самостоятельно, либо обратится в команду разработчиков. Предусмотрена полная техническая и информационная поддержка продукта.

Технология разработки решения на ASP.NET и MS SQL обладает рядом преимуществ: развитая система разработки и поддержки программного кода (MS Visual Studio); высокая надежность и безопасность данных; масштабируемость системы; высокий уровень языка разработки и гибкая возможность интеграции с внешними приложениями.

Данный продукт будет одинаково интересен и полезен как собственникам магазина, так и разработчикам собственных интернет-магазинов. Подробнее о возможностях продукта Вы можете прочитать на http://www.AdVantShop.NET

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 10 публикаций
Сайт: www.advantshop.net