на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Скрипт сайта знакомств Dating Pro от компании Pilotgroup.NET – доступен весенний релиз!

Компания Пилот Групп объявляет о выпуске новой версии CMS сайта знакомств Dating Pro 2013.2

В числе новых функциональных изменений:

- удобная загрузка фотографий с применением технологии HTML5;

- простой способ сменить основную фотографию анкеты – непосредственно со страницы анкеты;

- администратор может загружать собственную фотографию, и пользователи увидят ее, например, при переписке через внутреннюю систему сообщений на сайте;

- возможность переключения на сокращенную форму регистрации;

- интегрированный платежный агрегатор ROBOKASSA;

- привлекательный вывод результатов поиска.

Если пользователь сайта знакомств подтвердил свою личность и намерения, администратор имеет возможность вручную отметить его как «проверенного». Рядом с фотографией человека в его анкете и в результатах поиска появляется специальная иконка. Таким образом можно защищать членов сообщества от мошенников.

Для тех, кто планирует запустить сайт знакомств не по всему миру, а в небольшом регионе или городе, в программном продукте появилась настройка выбора местоположения. Так, на сайте в формах регистрации и поиска пользователю не нужно будет выбирать страну, затем регион, можно сразу выбрать город из выпадающего списка. Эту настройку можно менять в панели администратора.

О продукте Dating Pro

Dating Pro – это скрипт для создания сайтов знакомств, сообществ, мест для встречи единомышленников онлайн. Он отличается простым дизайном, большим набором функциональных возможностей, гибкими настройками, доступными через панель администратора.

Протестировать новую версию сайта знакомств можно по адресу www.datingsoftware.ru/dating/demo.php . Каждый владелец движка получает гарантию на профессиональную техническую поддержку (без ограничений по времени), на бесплатную установку сайта и период бесплатных обновлений (1 год). Отдел заказных разработок компании PilotGroup.NET поможет разработать новый модуль или функцию, а также интегрировать уникальный дизайн.

Ньюсмейкер: Pilot Group LTD — 10 публикаций
Сайт: www.pilotgroup.net

E-mail: press@pilotgroup.net
Телефон: (8362) 38-04-02