Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Мастер невидимой защиты

Компания Артекс, официальный дилер Hyundai, представляет новый способ эффективной защиты кузова. Теперь нет необходимости беспокоиться о таких неприятностях, как царапины или сколы – покрытие нового поколения от компании Mr.Cap сохранит кузов автомобиля в первозданном виде надолго.

Интенсивный траффик в городе оставляет внешнему защитному слою автомобиля очень мало шансов: постоянное воздействие агрессивных химикатов, песок и гравий из-под колес очень быстро разрушают лакокрасочное покрытие. Дополнительный источник риска – это автомойка. Для того чтобы удалить маслянистый осадок на кузове, на мойках часто применяют обезжиривание, в результате сияющий автомобиль оказывается буквально обезоруженным по отношению к негативным факторам окружающей среды. Поэтому специалисты компании Артекс рекомендуют применять дополнительную защиту – полимерное покрытие от компании Mr.Cap.

Лакокрасочное покрытие изнашивается даже от таких безобидных действий, как чистка щеткой. Mr.Cap проникает глубоко в поры лакового слоя и делает его неуязвимым к любым внешним воздействиям. Тончайшая пленка способна защитить автомобиль от дорожной грязи, солнечных лучей, дождя, снега и механических повреждений. Полимерное покрытие позволяет избежать преждевременного износа и потускнения кузова.

Если Вы планируете продажу автомобиля спустя 2-3 года после покупки, покрытие Mr.Cap позволит Вам сохранить его внешний вид в лучшем виде. Таким образом, Вам не придется дополнительно расходовать средства на предпродажную подготовку. Специалисты технического центра Артекс рекомендуют применять полимерное покрытие Mr.Cap, как более современную альтернативу традиционным методам защиты – полировке или нанесению воска.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru