на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Филиал «БИН Страхование» во Владивостоке переехал в новый офис

В рамках повышения уровня обслуживания клиентов, филиал ООО «БИН Страхование» в г. Владивосток переехал в новый офис. Теперь подразделение располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Батарейная, 3А. В связи с переездом сменились и телефоны: (4232) 40-05-79, 40-07-20.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых филиалом, как и ранее, включает в себя всю линейку страховых услуг ООО «БИН Страхование»: в том числе, программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию по программам ОСАГО и КАСКО и страхованию от несчастных случаев.

Клиенты филиала могут получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В июле 2012 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). В январе 2013, года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край, Хабаровский край