на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

«8 канал» раскроет секреты работы с розничными сетями

25-26 апреля в московском отеле Lotte, при информационной поддержке «8 канала», пройдет 12-й Всероссийский антикризисный торговый форум «Компетентный Поставщик-2013. Стратегии работы с сетями food/non-food».

Форум организован как практическая бизнес-встреча для поставщиков, планирующих развитие своих компаний через работу с розницей, готовых вести переговоры и предлагать свои товары закупщикам региональных и федеральных розничных сетей.

Ключевыми темами форума станут вопросы ожидания розничных сетей от предложений поставщиков, обсуждение планов развития розницы на 2013-2015 годы, возможных причин вывода товара и расторжения контракта, дистрибуции в регионах, резервов эффективности и инструментария удвоения продаж на ограниченном или падающем рынке, а также многие другие актуальные для этой отрасли проблемы.

Репортаж о 2-м Всероссийском Антикризисном Торговом Форуме «Компетентный Поставщик-2013» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru