Новости. Опубликовано 23.04.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

«Авто Плюс» примет участие в выставке «Московское Тюнинг шоу»

С 25 апреля по 28 апреля в «Крокус Экспо» пройдет выставка «Московское Тюнинг шоу». Мероприятие представляет собой крупнейшую универсальную площадку для всех участников рынка, производителей, поставщиков оборудования, инструментов, аксессуаров и просто автолюбителей.

На выставке телеканал «Авто Плюс» представит новою телепередачу «Тюниг-ателье», серии которой будут транслироваться на плазменном экране, установленном у стенда. Кроме того, ведущая передачи Катя Каренина продемонстрирует свой автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution, спортивный вариант модели Mitsubishi Lancer, мощность двигателя которого более 500 лошадиных сил! Также специально для поклонников нашего телеканала сюрприз – 27 апреля, в эту субботу, на нашем стенде с 14-00 до 16-00 будет проходить автограф-сессия Кати Карениной, ведущей телеканала «Авто Плюс»!

Место проведения: 25-28 апреля «Крокус Экспо», павильон №3, зал 14, стенд А730.

Приглашаем всех посетить стенд нашего телеканала «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru